總部公告 第20200103號 學的不是本尊認可的經書法本,難以成就

2020-06-17  hqa2020, 總部公告

特別注意!

所有的佛教徒們,這是世界佛教總部一份極為重要的公告,每一個人一定要認真學習,必須學懂!總部對每一個來的人都要查問實行考核,如果你沒有學懂,聖德們不會接待你,你絕對不能參加任何勝義的法會,因此不可能得到內密灌頂的機會,更得不到勝義內密灌頂,因為你連勝義的性質、概念都不懂,有什麼資格接受勝義的灌頂呢?所以,學懂這份公告,至關你們的成就解脫!大量轉發,功德更是宏深!

(請見附件)

世界佛教總部公告

(公告字第20200103號)

學的不是本尊認可的經書法本,難以成就

近日,應本總部法師釋證達“教尊”的申請,由聖德組的“上尊”們修訂了傳統課誦,根據勝義“金瓶掣籤”法規進行了擇決,沒有成功,聖德們深感德品欠量,有愧於佛教徒們。有佛弟子將此信息添加誇張,在共修會上傳播,甚至張冠李戴說是南無第三世多杰羌佛修訂的課誦、佛陀作的擇決,太不應該了。南無羌佛對勝義擇決課誦,早已表態,不參與勝義“金瓶掣籤”的大事因緣,祂的理由是二十個字:“我慚愧身軀,無聖量道行,哪有感召佛菩薩的德品?”南無羌佛讓我們自己解決。佛陀說:“單憑你們幾個,猶如大海撈針。開初拙火道行早已成功,他‘拿杵上座’已達到中級聖德證量,旺扎更是聖體聖力超凡的‘上尊’,不也照常沒有修成掣籤定性嗎?我認為你們想用掣籤成功,難於登天。其實,對於課誦,只要有正知正見學識修為,都能從書本中,直接鑑定出哪些違背了世尊的教法,依義修改就很好嘛,何必要去做一道做不起的難題呢?我身為擁有虛名的第三世多杰羌佛,沒有這能力,上次‘拿杵上座’,到現在腰手都還痛,這就是一個普通修行者嘛,我只知道明信因果,教人修行,諸惡莫作,眾善奉行,沒有本事做你們的勝聖掣籤。萬一哪天你們擇決成功了,但切記掣籤是在無私利益他人,決不可藉修勝義‘金瓶掣籤’,收取信眾們的任何供養,要無私奉獻,清純德品。如果你們實在無法叩天了,再去請更高的‘聖尊’出面幫忙吧。”佛陀的教化深深讓我們無地自容,事實上,當今佛教界也沒有一人的聖量道行能接近開初“教尊”、旺扎“上尊”,哪怕我們就是把全世界的大法王、大師請來,也是沒有用的!南無羌佛拿杵上座,體顯無人能及的聖體聖力佛陀道行,但祂非要說自己沒有聖量道行、身軀不好,我們有什麼法呢?請不動佛陀主持掣籤,但是為了眾生能掌握勝義定性的正法課誦,總部決心已下,一定得修勝義“金瓶掣籤”。我們雖然感召德品欠量,但世尊說:“法門無量誓願學”,絕不退轉,佛陀們是慈悲為本的,會不管眾生嗎?

佛教徒們,首先,大家自己要弄清楚,你學的佛法、咒語、研學的論學、戒律、經義,是勝義性的還是世俗性的?這至關你們了生脫死還是白費光陰輪迴受苦!勝義佛法,不是哪一個人口頭說了是勝義的就是勝義的,而必須要經過勝義擇決,由本尊定性。凡屬於勝義“金瓶掣籤”擇出的勝義法本,就必須有時間、地點、人證、物證!凡是修勝義法,加上內密灌頂,確保修行成就,而修世俗佛法很難成就,有的世俗法本甚至會讓修行者黑業纏身,因為它是變了質的,外表看似佛法,實質上是摻入了邪論誤導,已經不是真正的佛法了。

比如,祖師們傳承的傳統的早晚課誦,問題極為嚴重,現在隨便抽幾條給大家看一下,讓你們自己去體會如何可怖,並不是我們無中生有,編造魔妖修改了經律論課誦,大家看了就知道這是事實。如在課誦中,“如一眾生未成佛,終不於此取泥洹”,那你就永遠都沒有成就的一天了,因為眾生無量。又如,說“首楞嚴王世希有,銷我億劫顛倒想,不歷僧祇獲法身,願今得果成寶王。”既然楞嚴經、咒讓你億劫的顛倒夢想都消除了,不需經僧祇劫就獲得法身成寶王了,那你唸了這麼久了,成寶王了嗎?寶王沒有成,倒是成了寶二,為什麼今天照常是凡夫呢?現實擺明的,這就是魔妖篡改的經咒,毫無作用。又如“舜若多性可銷亡”,佛性不增不減,哪來多性?更無銷亡復活。普陀山有飯館酒樓,一切都得拿錢才能吃住,不是“思衣得衣,思食得食”,居然在課誦中虛吹說普陀山是“琉璃世界”,造大妄語業。而事實是至高無上的觀世音菩薩曾示現在普陀山,我們要萬分尊敬。課誦說“南無過去正法明如來,現在觀世音菩薩”,不應該是民選制度選出來的官員吧?過去在任當“如來”,現在沒有選上“如來”,只選上了“菩薩”,現在不是“如來”了,所以是“現在觀世音菩薩”?魔妖篡改的荒絕邪論哦!正確的是:觀世音菩薩無上正等正覺位,正法明如來!又比如,釋迦世尊明明在菩提迦葉菩提樹下,證悟不生不滅法性真如而覺道,卻在佛寶讚中篡改成“覺道雪山中”。又比如,釋迦世尊是在靈山法會成佛,卻被胡說“龍華三會願相逢”,龍華會是彌勒菩薩成“強巴佛”的法會。不錯,釋迦佛陀是沒有決定要去龍華會,把袈裟衣缽親自交給彌勒菩薩,而是佛陀把袈裟衣缽囑咐給迦葉尊者,現迦葉尊者在雲南雞足山華首門中入定,等彌勒佛出世,交袈裟衣缽給彌勒佛。妖魔篡改課誦,強行把釋迦牟尼佛拉扯成龍華會,混為一團,邊際都不沾。明明是“世間所有佛盡見”,卻被魔子魔孫篡改為“世間所有我盡見”,你能盡見什麼?你一個在學佛修行的凡夫,有什麼本事把世間所有的一切都盡見?這不是明擺著的公開在殿上說假話,欺騙佛菩薩、騙天騙地嗎?每天都對著佛菩薩念誦打妄語,或者初一、十五唸,每次說假話,未證言證,地獄之罪哦!如此傳統的祖師宗派傳承課誦,就是魔子魔孫混進僧團後,篡改正法混進了邪論的毒瘤,目的在於讓弟子們修法無功,反積大罪,墮入惡道。又比如,現在流傳的關於釋迦世尊給那些世人、羅漢或比丘授記的經,就是有嚴重問題的,按照授記定性,這是典型的宿命論、外道迷信觀點,是違背釋迦佛陀告知眾生的“萬法唯因果”的真諦!事實上,成就的大小、時間快慢、該獲得什麼福報道量,全靠自己學佛修行修法,種諸善因,在變化不定中覺道種因結果,絕不是命運固定在什麼劫、哪一年成為什麼獲得什麼。如果每個眾生都有定論命運,那就沒有必要學佛修行了,每天除了吃喝玩樂,就去無惡不作,因為反正命運已定,時間一到,就成就了世間的福報、出世的聖者,做國王,當大臣,成阿羅漢、成菩薩、成佛了。這就是後來魔妖混進僧團,幹出的宿命論授記,而佛陀的真正授記,是依當下之因、當下之果,而不是過此以往,行持好壞轉變,結因生果的真諦。所以,大家要好好想一想,沒有學到本尊認可定性的正確課誦佛法,那路將會走到什麼地方去?

因此,真正的佛法是十分珍貴,而不是口頭上、書本上記載的“百千萬劫難遭遇”的空洞假話,真正的佛法是真正難找到的。由勝義擇決定性三行完整具備的儀軌,絕不是市面上網上公開的、隨便都能看得到的,而只有經書法理、常規的修行課軌,才是廣普弘法,供大眾學修的,但是,往往公開廣普的書本,有一些從佛史以來,很多文句乃至內容,都是正邪混雜,暗藏有嚴重罪錯的。也有魔子魔孫沒有改過的,比如鳩摩羅什法師翻譯的《金剛經》、《佛說阿彌陀經》、玄奘法師翻譯的《心經》,但有些經、法未經勝義擇決,除了佛陀、等妙覺菩薩,我們也不敢斷言決定正偏。

注意,只要涉及到法、修行和真言,就要分勝義性和世俗性兩類,勝義性是屬於該法本、修行法、真言的本尊認可了的,比如“彌陀修法儀軌”的本尊就是阿彌陀佛。本尊沒有認可的,就屬於世俗性法本修行法,或魔子魔孫篡改過的東西!勝義佛法才是正確的、真正的佛法。

勝義“金瓶掣籤”的作用是為了確保佛教徒們找到正確無誤的定性,勝義擇決的緣起是由於波旬魔王向釋迦佛陀請求,可不可以讓他的魔子魔孫進入佛教僧團學習佛法,佛陀念其妖魔也是應渡的眾生,因此欣然同意魔王所請,但波旬魔王卻藉此合法機會,利用他的魔子魔孫們,穿上袈裟,進行曲解經義、篡改教義戒律、課誦法本、咒語等等,大力污染混亂正法,所以現在全世界的寺廟,基本上很少有成就者了。我們作為學佛修行人說實話,很多人都反感,我們不會說假話討大家高興,我們只能不打妄語,按事實說,比如享譽世界的噶陀寺,曾修大圓滿成就化虹身的有十萬多人,當年這真是了不起的正法大事,但現在近幾十年,一個虹身成就者都沒有出現過,包括寺主、法王,都成了無力虛殼,不說化虹光了,個個都病中了結。又如密宗裡面傳拙火定的上師很多,結果傳法人都修不起火溫,這就是當今擺著的事實!這是為什麼?是魔子魔孫早已進入大多數的寺廟,篡改了經書正法,加之未作勝義擇決,不能請佛菩薩本尊來認可定性,就難有正法之修,所以當今才難見有成就之人。

有佛教界著名人物八方叫囂他不承認“金瓶掣籤”,他說他自己就沒有經過“金瓶掣籤”,不同樣是個大活佛嗎?說這話的人,他一生都沒有半點聖者的道行可言。因為他是被錯認成聖者的凡夫,又沒有經過“金瓶掣籤”,無奈之下,只好用反對來作為遮羞布擋住自己的凡夫臉面。

從古至今,掣籤打卦、問卜神諭,太多種類了,很多宗教都有。單就佛教密宗而言,就有佛祖靈籤、觀音靈籤、文殊占卜卦、馬頭明王密修珠卦法、六字定勝真實明鏡、六字真言取捨明鏡、佔察輪法、阿底峽夢觀卦、轉糌粑丸問卜、金瓶掣籤、法器求證、綠度母鏡壇法、法門宮羽問實明鏡、百法明門黑關擇決。最王牌的有非密宗類別的直系佛教大法——金剛本尊實相五部王牌頂級聖法:金剛聖威實相陣法、金剛柱答眾問實、八風大陣確量明鏡、金剛法曼顯實明相、聖法輪問詢明鏡。但這五部王牌頂首聖威顯法,都是佛陀們傳授拿來擇決正邪對錯真假的,但是,如果不是大摩訶薩的道境,是修不成的,首先沒有聖法器,因為只有大摩訶薩以上的巨聖,才有金剛印、金剛柱、聖法輪及八風陣令、佛聖訊壇法旨。至於“金瓶掣籤”,有兩種,要看是常規的“金瓶掣籤”,還是勝義的“金瓶掣籤”。常規“金瓶掣籤”,從瓶中隨便拿一支籤出來,這是碰撞籤,是捉機,如果再繼續拿幾次,就不準確了,往往拿不到第一次拿的籤。包括全世界非佛教的其他宗教在內的一百多種明籤占卜,除了易經造詣較深的人占卜的64卦靈籤,具有百分之五六十的準確度之外,其它基本上都是一種隨機碰巧而已,都是一些不準確的籤法問卜。這麼多求籤問卜和擺陣法,除了上述五部佛教直系頂級王牌大法,是百分之百正確的!!!另外,就是21度母德感籤(又稱為朗久旺丹勝義“金剛寶瓶掣籤”)和法門宮羽問實明鏡。德感籤是人人都可以去掣的,是無界域的正義、正氣、以德品感召之聖籤,是唯一異別於所有勝義擇決法,不靠神通法力,只憑修為德品感召本尊,故謂之德感籤,若遇巨聖德主持掣籤,靈驗度達到百分之百準確,重新秘密封籤復掣,同樣如前一次掣的一樣,沒有分毫差錯。

但修勝義“金瓶掣籤”(德感籤)非常繁瑣,在21項法定程序之前,一般來說,要先進行修法、誦經七天,必須在誦經後的第八天,所有參會人員到場,開啟淨壇。此時,要由主持巨聖德,或者由參加法會的某教派或某寺廟、教所、佛堂、禪庵、善會,為了印證自己的教派或寺廟、教所、佛堂、禪庵、善會是具有大聖德的,要同意他們推出他們的聖者或大聖者,施展現量伏藏,開藏取出現量秘藏的綠度母鏡壇法寶鏡(亦名照妖鏡),以用在現場照看參會所有人員中,有無魔妖混入,開藏時可藉此修金剛繩。若遇多位聖德出席開藏,第一開藏聖德就不可公開語言結果,只暗暗標明台位在紙上,所有出席開藏的聖者都識定寶位後,暗寫台位編號,再同時拿出標紙驗證。切記不可犯戒,未證言證,憑想像用猜測,這就造種地獄之因了。一般的高僧大德是無法照見秘藏法寶的,這是必須道行高強的大聖德,才能現量伏藏開啟寶藏的。為什麼必須在第八天現量伏藏?因為第九天就正式進入大殿,舉行勝義“金瓶掣籤”了,這時諸佛會封印閉塞勝義“金瓶掣籤”大殿,所以任何道力聖量無法啟用,故必須在第八天現量伏藏,大聖德們才能施展聖證量,開藏取出秘藏寶鏡。

勝義“金瓶掣籤”是由時輪金剛為主尊,由21度母各管一項程序。這不是常規世俗的金瓶掣籤,不是隨隨便便從金瓶裡面拿一支籤出來就算數的,是必須按照鐵定的法規製籤,要按21項法規程序完成整個流程。從製籤到掣籤過程,都是在大眾眼睜睜監視下進行的,一項也不能改變、不能缺少!必須要依序逐條,由參會大眾自己親手實行前十五項製籤法規(主持掣籤人不准參加製籤、不准觀看製籤),大眾把籤秘密封藏製好後,才能放入金剛寶瓶,蓋好蓋子後拿上法台,進行第十六項,由主持掣籤人在參會大眾面前,當眾開始掣籤。在掣籤時,總共要抽拿十支籤,每一支籤都必須合法準確,十支籤一支也不能錯亂。如果有錯亂,就要當著參會大眾,再次由十二位製籤人把籤牌如法在緞布下摸著裝入籤條,然後封口套入籤袋裡。當時再由主持者復掣一輪,這第二輪掣出的籤要與第一輪完全是一樣的籤牌內容,這才證明勝義金瓶掣籤成功了,同時證明主持掣籤人就是實在的巨聖德。相反,如果第二輪擇出的籤與第一輪所擇出的不相同,證明掣籤人德品感召不了佛菩薩到場應籤,同時證明掣籤人不具佛菩薩德品!!!所掣出的籤是不成立的,不屬於勝義定性!!!

從歷史來看,對於主持勝義“金瓶掣籤”,除了如蓮花生大師、宗喀巴大師、瑪爾巴大師、無我母大師、月賢王尊者等真正的巨聖德,能有此主持感召之力,其他無論是什麼樣的著名佛教人物,無論他有多大的聲望多高的地位,哪怕享譽全球,只要他是假的大菩薩,就鐵定沒有主持勝義“金瓶掣籤”的德品!!!因此無法修成勝義“金瓶掣籤”,他們為了遮蓋自己以凡夫冒充聖者的臉面,只好強烈誹謗反對。有一位名義上是所謂的大法王說,他不知道勝義“金瓶掣籤”,只知道舊王朝政府加固認定的“金瓶掣籤”,這太正常了,如果他都了解勝義“金瓶掣籤”,那他就是大聖者了,凡夫冒充聖者的人有什麼資格、機會見識過勝義“金瓶掣籤”?這就猶如種莊稼的農民、放牛羊的牧民,根本不知道冰洲石怎麼開採、南非鑽是怎麼回事、宇宙飛船怎麼載人上月球,你不知道的事情多著呢,這叫“隔行修攤地”,外行不知內行事,初地不知二地事,菩薩豈知摩訶境?包括彌勒菩薩,到現在還有不知道的釋迦牟尼佛無上正等正覺的佛覺呢!但是,我總部會把勝義“金瓶掣籤”的法規流程公諸於眾,也許這一昭告,會遇上真正的佛菩薩巨聖德,能幫總部完成利生救度心願,那真是萬分感恩。

勝義“金瓶掣籤”主持者,必須是實質上的佛陀和等妙覺菩薩、大摩訶薩,方可有德品和資格感召佛菩薩本尊入壇,親自認可定性,別的任何 “大聖德”,乃至“神通廣大、法力無邊”的法王活佛法師等,都沒有能力修成勝義“金瓶掣籤”,因為在勝義“金瓶掣籤”法會殿堂上,神通道力分文不值,全都會由諸佛封印閉塞,任其有滔天神通,也無法啟用,本尊唯一只應德品感召,因為勝義“金瓶掣籤”是任何一個人都可以抽拿的,絕不需要封建迷信,什麼玄乎怪力亂神法力,只要道德品質純正,無私利益他人,就可以抽籤,所以,現量伏藏開藏取寶鏡,不可以在已被封印掣籤的大殿,消失了聖證量的第九天當天進行,否則就無法現量伏藏開藏!能參會親見勝義“金瓶掣籤”的人,要有無始修來的福報法緣,一萬個佛教徒中難有一個有此勝因。凡能列席此勝因法會勝義“金瓶掣籤”,加之護法功大、實做佛事者,自然種下強大聖法基因,此類人就容易獲得內密灌頂擇決過關,佛菩薩親臨灌頂壇場,在你面前認可你。所以,這並不是書本上經常都能看到的“百千萬劫難遭遇”的一句空話。勝義的“金瓶掣籤”基本上整個佛教界都很難找到了。由此真正佛法沒落的原因,使得那些無道凡夫被錯誤認證成聖的假法王、假活佛們,他們自己沒有道行德境修成勝義“金瓶掣籤”,就只有用抗議、反對、不認可、“沒有這個金瓶掣籤”來為自己遮羞了。

有些聲望名頭大而無真實道行證量的大法王、大活佛、大法師們,對勝義“金瓶掣籤”是只有六個字:唯恐避之不及!生怕沾上這個名字,因為他們並不是蓮花生大師、宗喀巴大師、瑪爾巴大師、無我母大師、月賢王尊者等巨聖德的道行德境,若提到了勝義“金瓶掣籤”,自己又展顯不了感召佛菩薩到場定性的德品,那不成了當下丟臉自找倒霉嗎?這就跟“拿杵上座”一樣,假冒的佛菩薩唯恐避之不及,因為他們非常清楚,自己是凡夫冒充聖者在騙外行的虛殼體,沒有真正的佛法,沒有絲毫聖體成份,一旦沾上“拿杵上座”,就只會丟臉倒霉。而唯有證到了聖體質聖體力的真聖德,才能拿起上超12段以上的重量!事實上,從波旬魔王發下惡願至今以來,佛教界就進入了一大批冒稱什麼幾代祖師、實際假大空的無道大人物和妖師,五臟弊竭,身體虛弱無聖力,連基本達標的金剛杵都拿不離地,這些以邪惡凡夫身心冒坐聖位的假貨,除了反對、大力誹謗勝義“金瓶掣籤”,來為自己遮醜,還能怎麼辦呢?可憐的人啊!

大家想一個簡單而科學實在的問題,那就是,無論反對者的身份是法王、泰斗,還是眾人捧為什麼佛、什麼大菩薩的化身,或者多少個佛和菩薩的合體化身等等,若他真的是佛陀大菩薩再來的大聖德,怎麼會不敢主持勝義“金瓶掣籤”請佛菩薩來顯聖呢?連十支籤都不敢抽出,這是大菩薩嗎?巨聖的德品何在?這世上有什麼為利眾生的事,是一個佛陀、等妙覺大菩薩做不到的呢?最高巨聖必須是“五具量資”:一具悟證本性(實證明心見性);二具實證聖體(體顯聖體質聖體力);三具量證德品(達到德品感召佛聖);四具法證外力(能施用高強法力);五具自證五圓(成就圓滿五明高峰)。你到底證到了哪一具呢?如果一具都沒有,還坐大聖者法位,不是凡夫坐聖位嗎?特別是勝義“金瓶掣籤”,不可缺少“三具量證德品”,否則就別想成功掣籤,如果你未證德品感召佛聖,所以你不能與佛菩薩相通達,感召不了佛菩薩入壇顯聖擇決定性,因此才沒有本事主持勝義“金瓶掣籤”,但某些人為了保住他那些以凡充聖的虛名和既得的長期利益,就只有反對勝義“金瓶掣籤”這一招啊!然而,問題又來了,作為一個凡夫俗子,自己修不了勝義“金瓶掣籤”,自己都做不到,一個凡夫外行,還哪有資格對真正佛菩薩到場定性的勝義“金瓶掣籤”說三道四呢?不管是什麼大法王、大活佛,還是大師也好,既然你宣稱你的教法才是正法,那你就拿出你的“三具量證德品”,來證明給大家看,你有資格說你的教法、課誦是正宗教法。要不然,你就把“五具量資”中任何一具,展顯出來,讓大家見識一下,都算你是掌持正法的。正不正確絕不是憑你的歷史傳承和你的口頭空洞亂說的,講故事、說評書的人比你還會編,拿出你的道行、德品來修勝義“金瓶掣籤”,給公眾鑑證吧,只會站在那裡叫囂反對、不認可勝義“金瓶掣籤”,只會吹噓騙外行,迷惑大家,誤認你這個凡夫是大聖者、掌持的是正法,你外表光鮮亮麗,內質確是一個假聖者真凡夫,還冒充佛菩薩!不是我們看不起你,不要讓你展示“五具量資”,就只讓你拿出五具其中一具“自證五圓”,你都做不到,這還是什麼菩薩?好好懺悔修行吧。

可以想像,有些佛教大人物,見到我們這個公告以後,會無明煩惱,自己展開誹謗。我們非常歡迎你對號入座,正好見證一下你的本質,來聖蹟寺“拿杵上座”,證明你具有真正的聖者體質體力,拿出你德感“金瓶掣籤”的道行,我們會真誠恭敬你,把你作為貴賓接待。

世界佛教總部

2020年6月17日

本文連接至:https://holydharmalife.com/

#義雲高 #第三世多杰羌佛 #义云高

Facebook Comments

15 則留言

  1. Thanks for the auspicious writeup. It if truth be told was a amusement account it. Glance advanced to far brought agreeable from you! However, how can we keep in touch?

  2. Thank you, I have just been looking for information approximately this topic for a while and yours is the best I have discovered till now. But, what concerning the bottom line? Are you sure in regards to the supply?

  3. I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your website to come back in the future. Cheers

  4. When I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service? Thanks!

  5. Hello, i believe that i saw you visited my web site so i came to “return the choose”.I am attempting to find things to enhance my site!I assume its ok to make use of some of your ideas!!

  6. I have recently started a site, the information you offer on this web site has helped me greatly. Thank you for all of your time & work.

  7. Great post. I was checking constantly this blog and I am impressed! Extremely useful information specially the last part 🙂 I care for such info much. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

  8. I am really enjoying the theme/design of your weblog. Do you ever run into any browser compatibility problems? A few of my blog audience have complained about my blog not operating correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any solutions to help fix this issue?

  9. I think other web-site proprietors should take this website as an model, very clean and great user genial style and design, as well as the content. You are an expert in this topic!

  10. Thank you, I’ve just been looking for information about this topic for ages and yours is the greatest I’ve discovered till now. But, what about the bottom line? Are you sure about the source?

  11. I haven’t checked in here for a while because I thought it was getting boring, but the last several posts are great quality so I guess I will add you back to my daily bloglist. You deserve it my friend 🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *